На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красота Православия

1 230 подписчиков

Капустные котлеты (постные) с зеленью

Капустные котлеты (постные) с зеленью

Ингредиенты на 4 порции

Капуста белокочанная 1 кг
Лук 1 головка
Крупа манная ½ стакана
Мука пшеничная ½ стакана
Чеснок 2 зубчика
Укроп 1 пучок
Сухари панировочные 200 г
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Масло растительное по вкусу
 

Инструкция

Время приготовления: 1 час

1.  Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8–10.

Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.

2.  На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать.

3.  К капусте добавить лук,чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.

4.  Сформировать из этой массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

 

 

Источник: http://eda.ru/main_course/recipe36903/kapustnie-kotleti-(postnie)-s-zelenju

наверх