Ингредиенты на 4 порции
Капуста белокочанная | 1 кг |
Лук | 1 головка |
Крупа манная | ½ стакана |
Мука пшеничная | ½ стакана |
Чеснок | 2 зубчика |
Укроп | 1 пучок |
Сухари панировочные | 200 г |
Соль | по вкусу |
Приправы | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Инструкция
Время приготовления: 1 час
1. Капусту разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8–10. Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.
2. На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать.
3. К капусте добавить лук,чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.
4. Сформировать из этой массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Источник: http://eda.ru/main_course/recipe36903/kapustnie-kotleti-(postnie)-s-zelenju