На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Красота Православия

1 230 подписчиков

Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

Ингредиенты:
  • Лук - 1 шт
  • Тыква - 1 кг
  • Чеснок - 2 зуб
  • Сливочное масло - 50 г
  • Имбирь свежий - 1 ст.л
  • Вода - 1 л
  • Апельсиновый сок - 60 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Семечки тыквенные - по вкусу
  • Сметана 30 % - по вкусу
Шаг 1:
Крем-суп из тыквы - приготовление
Лук 1 шт.
Тыква 1 кг
Чеснок 2 зуб.
Сливочное масло 50 г

Мелко рубим лук и чеснок.

Тыкву нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюле растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, около 2 минут

  Шаг 2:
Крем-суп из тыквы - приготовление
Имбирь свежий 1 ст. л.

Добавляем чеснок, имбирь и тыкву. Жарим, помешивая, 6-8 минут.

  Шаг 3:
Крем-суп из тыквы - приготовление
Вода 1 л
Апельсиновый сок 60 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Семечки тыквенные по вкусу
Сметана 30% по вкусу

Вливаем 1 литр воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до мягкости тыквы, около 20 минут.
Пюрируем суп с помощью блендера. Вливаем апельсиновый сок, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Подаем со сметаной и тыквенными семечками по желанию.

  Шаг 4:

 

Крем-суп из тыквы - приготовление



наверх